Игоря в детстве играет Вениамин Прибура

major2 30-06-2015, 12:30 Просмотров: 2502    
Игорь в детстве в сериале МажорИгорь в детстве в сериале Мажор


Молодой актер Вениамин Прибура за свою жизнь сыграл уже несколько ролей. Начал сниматься в кино с 2010 года в фильме Демоны - Шурик - сын Аллы и Дмитрия. Вениамин в 2015 году исполнилось 13 лет.

Игоря в детстве играет Вениамин ПрибураИгоря в детстве играет Вениамин Прибура


В воспоминаниях Игоря Соколовского о своей маме он видит маленького Игоря - себя в детстве. Он не имеет много слов и довольно редко появляется в сериале, но свою роль играет довольно умело как на своих 13 лет.

Фото Игоря в детстве

Фильмография Вениамина Прибура


2010 Демоны - Шурик - сын Аллы и Дмитрия
2011 Чемпионы из подворотни (Украина) - Пушок
2011 Однажды в Новый год - Никита - главная роль сын Людмилы
2012 - 2013 Сваты-6 (Украина) - Серёжа - младший брат Жеки
2013 Ловушка | Пастка (Украина, Россия) - Валерик - внук Фокина
2013 Креденс (Украина) - Дорко
2014 Опасная любовь - Саша - сын Кирилла и Виктории
2014 Мажор - Игорь в детстве
2015 Два плюс два (в производстве)








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о криминалистической драме "сериал Мажор 2 сезон" чтобы получить больше информации пройдите, пожалуйста, регистрацию, .

Другое о сериале Мажор 2 сезон:

Игнатьев - в сериале Мажор 2 сезон Игнатьев - в сериале Мажор 2 сезон
Игорь Жижикин - мажор 2 сезон Злодея Аркадия Викторовича в сериале Мажор играет известный актер который играет плохих парней Жижикин Игорь, который...
Никита Панфилов - Стас в сериале Мажор Никита Панфилов - Стас в сериале Мажор
Стас из Мажора Российский актер Никита Панфилов играет роль безголового и безответственного парня Стаса в телесериале Мажор на первом.Смотреть фото...
Обласов Александр - роль Евгения Аверьянова в Мажоре Обласов Александр - роль Евгения Аверьянова в Мажоре
Женя возмущен - сериал мажор Российский актер и режиссер Обласов Александр играет роль милиционера Евгения Аверьянова в сериале Мажор, смотреть...
Данила Королёв в сериале Мажор 2 сезон Данила Королёв в сериале Мажор 2 сезон
Данила Королёв в сериале Мажор Актер Шведов Денис Эдуардович снялся в сериале Мажор в роли Данила Королёв следователя в дальнейшем сослуживца...
Лера из сериала Мажор - актриса Андрусенко Анна Лера из сериала Мажор - актриса Андрусенко Анна
Лера из сериала Мажор Богатую девушку Леру играет актриса Андрусенко Анна в первом сезоне сериала Мажор смотреть фото биографию и фильмографию....
Виктория Родионова в сериале Мажор 2 сезон Виктория Родионова в сериале Мажор 2 сезон
Виктория Родионова Роль Виктории Родионовой играет актриса Карина Разумовская старательно с восторгом согласилась на съемки в этом необычном сериале...

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мажор 2 сезон все серии
Жанр сериала: криминалистическая драма
Дата выхода сериала: 2015 год
В главной роли: Павел Прилучный - Игорь Владимирович Соколовский


«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Мажор 2 сезон все серии смотреть бесплатно на major2.org


Хотите увидеть новых девушек в новом 2 сезоне?

Нет, их и так убьют
Так, с удовольствием
Много симпатичных
Несколько новых подружек для Игоря


Показать все опросы